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닭껍질과 뼈없는 닭가슴살로 고단백 영양식 닭갈비 만들어 봅니다.
재료
닭가슴살 2kg
간장 5큰술,설탕2큰술, 마늘 3큰술,고추장5큰술, 맛술5큰술을 섞어서 카레가루한큰술 생강간것 한큰술 , 고춧가루 3큰술 ,후추1티스픈,참기름2큰술 섞어 줍니다.
야채
고구마1개 감자 3개 당근 반개 풋고추 5개,깻잎10장, 양배추 1/4개
닭가슴살 을 한번 씻어 물기제거해
양념장 넣고 버무려 잠시 숙성시키면서
야채 고구마 감자 당근 풋고추 깻잎 양배추 적당한 크기로 썰어 준비해 두고
야채를 넣고 볶아주면 완성됩니다.
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